コメント
770@
UNIQLOアプリを開けると上の方にニュース、オンラインストア、お知らせと3つ表示されます。そのお知らせの中に入ると商品モニターのお知らせがあることがありますよ🎵 内容を詳しく見るとそのまま申し込めたと思います。
旦那のポロシャツをもらったことがあります。
770@
UNIQLOアプリを開けると上の方にニュース、オンラインストア、お知らせと3つ表示されます。そのお知らせの中に入ると商品モニターのお知らせがあることがありますよ🎵 内容を詳しく見るとそのまま申し込めたと思います。
旦那のポロシャツをもらったことがあります。
「アプリ」に関する質問
入園式無事に終わった! 担任の先生優しそうなイメージで気軽に色々相談できそう☺️✨ 長男の時にお世話になった先生も何人か居たし 保育園生活何とかやっていけそう!😌 アプリで欠席連絡できるようになったのも助かる🙌 …
コドモンの【メッセージ】とはどの部分のことでしょうか? 今日から登園開始で、先程迎えに行ったら、日頃のミルクの時間をコドモンのメッセージに入れて教えて下さい。と言われました。 連絡の[その他]のとこですかね…
今になってあれ??と思っているのですが、お子さんが幼稚園に通われている方に質問です🙋♀️ 新年度の予定ってもうわかりますか? うちはアプリで『最初の登園日に新年度の予定表をお渡しします』と連絡がありましたが…
その他の疑問人気の質問ランキング
チョコ
やっとわかりました!ずっと探していたので良かったです😊ありがとうございます😊