インスタの不具合でしょうか?ダイレクトしかできません!普通に投稿した…
インスタの不具合でしょうか?
ダイレクトしかできません!!普通に投稿したいのに…>_<…直す方法ご存知の方おられたら教えてください(´Д` )♡♡ #SNS #インスタ
- さわそら(9歳)
コメント
浩杜ママ
左上のボタンから投稿してましたか?下のカメラボタンからやってもダイレクトしか出来ないですか?
インスタの不具合でしょうか?
ダイレクトしかできません!!普通に投稿したいのに…>_<…直す方法ご存知の方おられたら教えてください(´Д` )♡♡ #SNS #インスタ
浩杜ママ
左上のボタンから投稿してましたか?下のカメラボタンからやってもダイレクトしか出来ないですか?
「インスタ」に関する質問
夫のインスタアカウントを自分のスマホでログインしておきたいのです。 ログイン初回の認証や位置情報の通知が本人のスマホに行くと思いますが、寝ている隙に対応すれば、その後はアカウント切り替えながらの確認はバレ…
離乳食って、1週間に1回作ってるのですが、3.4品作ります。それって1週間で3.4品交互に食べて感じですか? ということは、他のメニューは取り入れてないですよね?(笑) インスタとか見ると、毎日違うもの作ってる方い…
RASICの家具買われたことある方いますか? インスタでよく出てきて良いなと思うんですが実店舗がないので実物を見られなくて実際どうなのか気になります🫣 インスタだとPRが多いのでそれもちょっと心配で😓
その他の疑問人気の質問ランキング
さわそら
ご返信ありがとうございます♡ずっと右上の➕ボタンから投稿してました…>_<…‼︎下のカメラボタンから投稿できました♡♡そもそも下のカメラボタンから投稿出来ることをしりませんでした(´Д` )…とっても助かりました(*^^*)ありがとうございます♡♡
浩杜ママ
よかったです〜(*ノ∀`*)
実は私も同じことしてたんですよ!笑。今日1日出来ないなぁ〜って悩んでて、試行錯誤した結果カメラボタン見つけたんです!
さわそら
ほんとですか( ^ω^ )??わたしもここ数日投稿できなくて困ってました…>_<…‼︎カメラボタンから投稿できるなんて新発見です♡質問してよかったです(*^^*)