※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわそら
その他の疑問

インスタの不具合でしょうか?ダイレクトしかできません!普通に投稿した…

インスタの不具合でしょうか?
ダイレクトしかできません!!普通に投稿したいのに…>_<…直す方法ご存知の方おられたら教えてください(´Д` )♡♡ #SNS #インスタ

コメント

浩杜ママ

左上のボタンから投稿してましたか?下のカメラボタンからやってもダイレクトしか出来ないですか?

• さわそら

さわそら

ご返信ありがとうございます♡ずっと右上の➕ボタンから投稿してました…>_<…‼︎下のカメラボタンから投稿できました♡♡そもそも下のカメラボタンから投稿出来ることをしりませんでした(´Д` )…とっても助かりました(*^^*)ありがとうございます♡♡

• 2月4日
  • 浩杜ママ

浩杜ママ

よかったです〜(*ノ∀`*)
    実は私も同じことしてたんですよ!笑。今日1日出来ないなぁ〜って悩んでて、試行錯誤した結果カメラボタン見つけたんです!

• 2月4日
  • さわそら

さわそら

ほんとですか( ^ω^ )??わたしもここ数日投稿できなくて困ってました…>_<…‼︎カメラボタンから投稿できるなんて新発見です♡質問してよかったです(*^^*)

• 2月4日