ゆきみ
鼻風邪ひくとヨダレ増えますよ!

かもママ
コメントありがとうございます!!
鼻風邪の場合って処置の方法とかあるんですか?

ゆきみ
ひどい時は耳鼻科で吸ってもらってます!あとは家でこまめにすって加湿器付けてます☺️
ゆきみ
鼻風邪ひくとヨダレ増えますよ!
かもママ
コメントありがとうございます!!
鼻風邪の場合って処置の方法とかあるんですか?
ゆきみ
ひどい時は耳鼻科で吸ってもらってます!あとは家でこまめにすって加湿器付けてます☺️
「授乳」に関する質問
優しいお言葉よろしくお願いします。 今日午後小2の長男と1ヶ月の次男と 3人で部屋にいたときのこと! 14時過ぎに寝そうな次男でも起きてる 寝不足の私が寝落ちしてしまい 気づいて起きたら 15時半でした 1ヶ月の次男の…
今日午後小2の長男と1ヶ月の次男と 3人で部屋にいたときのこと! 14時過ぎに寝そうな次男でも起きてる 寝不足の私が寝落ちしてしまい 気づいて起きたら15時半でした💦 1ヶ月の次男の口にはおしゃぶりがついて寝ていて 小…
生後19日、完母の子で相談です。 授乳1回につき10〜14分くらいあげています。 母乳の出は良過ぎる方で、搾乳15分くらいで片乳120くらいは平気で出ます😅 最近飲み終えた後、顔を真っ赤にして、うなり苦しそうに仰け反った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント