子育て・グッズ 最近娘が食事やおやつを食べてる時に口に指を入れます。スプーンなどの… 最近娘が食事やおやつを食べてる時に口に指を入れます。 スプーンなどのつもりで自分で食べてる感覚なのかな?と思ってるんですが🤔 問題は笑顔で私の口にその手を突っ込んで来ることです🤣 たまーに、遊んでる時に手をベロベロしてジーと見つめたと思ったら「お母さんも食べてみる?」って言ってるのかと思う勢いで口に手を突っ込まれます🤣💔 この時期よくある行動なのでしょうか😂😂 最終更新:2019年1月23日 お気に入り おやつ 食事 スプーン エリザベス(生後3ヶ月, 6歳) コメント まりも まさに今それやってます!!笑 同じ状況か分かりませんが、うちの子はどうやら食べ物を口の奥まで指で突っ込んでいるようです...笑 1月23日 エリザベス ありがとうございます! 置くまで食べ物を押し込んでますよね🤣笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリザベス
ありがとうございます!
置くまで食べ物を押し込んでますよね🤣笑