コメント
りな
私は痛いの我慢して頻回に飲ませてたらいつの間にかなくなってました😂
りな
私は痛いの我慢して頻回に飲ませてたらいつの間にかなくなってました😂
「授乳中」に関する質問
生理がきません。産後半年です。産後1ヶ月で生理がきて、次の月来ない、その次からは普通にきました。 産後1ヶ月⭕️ 産後2ヶ月❌ 産後3ヶ月⭕️ 産後4ヶ月⭕️ で産後5ヶ月の時のがきません。いま生理予定日から15日経ってます…
旦那から誘われるのが苦痛です。 もともとセックスするのはすごく好きだったのですが、 1人目の妊娠を境に全然したくなくなりました。 妊娠中は、私はお腹の子供が気になって全然集中できないし気持ちよくないし、 産後…
長文になるのですが、相談に乗ってもらえるとありがたいです 育児に協力的な夫なのですが、凄くイライラしてしまい言うのを我慢しているのですが、この先うまくいくのが不安です。 授かり婚で1か月半の第一子を育てている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
回答ありがとうございます!
傷ついてましたか?😭
りな
傷というより白い点で小さな水膨れみたいになってました😭
ゆい
乳頭部ですか?😭
わたし乳輪あたりに
出来てしまってて(;;)
りな
乳頭部です!
乳輪ですか?母乳がでない位置であれば化膿しちゃう可能性もあるので、産婦人科でお薬等貰った方がいいかもしれませんよ(;_;)
ゆい
やっぱり産婦人科で
薬もらうべきですかね😧
明日あたりにでも
行ってみますー😭
りな
早く治るといいですね😭
ゆい
ありがとうございますー😭💕