子育て・グッズ 授乳中の歯への当たりで白い点ができて痛い場合、白斑かもしれません。対処方法を知りたいですか? 授乳中歯が当たるのか傷になっており、そこに白い点のようなものが出来て痛いのですが…。 これは白斑でしょうか?💦その場合どのように対処すれば良いのでしょうか?😭 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 授乳中 歯 白斑 ゆい(2歳5ヶ月, 6歳) コメント りな 私は痛いの我慢して頻回に飲ませてたらいつの間にかなくなってました😂 1月22日 ゆい 回答ありがとうございます! 傷ついてましたか?😭 1月22日 りな 傷というより白い点で小さな水膨れみたいになってました😭 1月22日 ゆい 乳頭部ですか?😭 わたし乳輪あたりに 出来てしまってて(;;) 1月22日 りな 乳頭部です! 乳輪ですか?母乳がでない位置であれば化膿しちゃう可能性もあるので、産婦人科でお薬等貰った方がいいかもしれませんよ(;_;) 1月22日 ゆい やっぱり産婦人科で 薬もらうべきですかね😧 明日あたりにでも 行ってみますー😭 1月22日 りな 早く治るといいですね😭 1月22日 ゆい ありがとうございますー😭💕 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
回答ありがとうございます!
傷ついてましたか?😭
りな
傷というより白い点で小さな水膨れみたいになってました😭
ゆい
乳頭部ですか?😭
わたし乳輪あたりに
出来てしまってて(;;)
りな
乳頭部です!
乳輪ですか?母乳がでない位置であれば化膿しちゃう可能性もあるので、産婦人科でお薬等貰った方がいいかもしれませんよ(;_;)
ゆい
やっぱり産婦人科で
薬もらうべきですかね😧
明日あたりにでも
行ってみますー😭
りな
早く治るといいですね😭
ゆい
ありがとうございますー😭💕