妊活 今日生理予定日でいつくるかドキドキしてます💦ふと思ったのですが、基礎… いつもお世話になってます😊 今日生理予定日でいつくるかドキドキしてます💦 ふと思ったのですが、基礎体温二層になってますか?💦 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 ミニー(5歳0ヶ月, 8歳) コメント シャルミン 二層になってますよ☺️ 赤ちゃん来てくれてるといいですね😇💕 1月22日 ミニー ありがとうございます😊 でも生理来そうな感じです😭 1月22日 シャルミン 私も生理きそうな痛みがずっと続きましたので赤いの見るまではお願いしときましょ😊💕 1月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
ありがとうございます😊
でも生理来そうな感じです😭
シャルミン
私も生理きそうな痛みがずっと続きましたので赤いの見るまではお願いしときましょ😊💕