家事・料理 チョコバナナのパウンドケーキ作ってるんですがあると思ってた小麦粉が… チョコバナナのパウンドケーキ作ってるんですがあると思ってた小麦粉が足りず…😂 クックパッドのレシピでは100gいるんですが40gしかありませんでした😂 コンビニに走ったけどまさかの売り切れ…😇 半分も足りないと焼けないですよね…😱 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 1 レシピ ケーキ バナナ クックパッド コンビニ ⁂ コメント mi___! 膨らまないかなあ( ; ; ) 1月22日 ⁂ そうですよねー😭 80とか90ならまあいっかってなりそうなんですが半分以下…😂 旦那に買ってきてもらいます😂🙌🏻 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂
そうですよねー😭
80とか90ならまあいっかってなりそうなんですが半分以下…😂
旦那に買ってきてもらいます😂🙌🏻