雑談・つぶやき 明日は美容室!カットで予約したけど毛先だけ2~3センチ切ってもらうか、… 明日は美容室!! カットで予約したけど毛先だけ2~3センチ切ってもらうか、思いきってバッサリショートにするか迷う…(´;ω;`) マッシュショートにしたいけど、ベース顔の私には…(*T^T) 子育てやはり髪の毛はしばれた方がいいですかね?? みなさんどうおもいますか!?(*´∀`) 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 子育て 髪の毛 美容 pon🍙(3歳6ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん ショートにしたことありますが、朝は忙しくて自分にかけてる時間がないので、髪がボサボサでも縛れる長さだったらそのまま結べるので長い方が楽だなぁと思いました(>_<)! 1月22日 pon🍙 コメントありがとうございます! やはりそうなんですね(*T^T) 結べる方が楽ですよね…(´・ω・`; ) 1月22日
pon🍙
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですね(*T^T)
結べる方が楽ですよね…(´・ω・`; )