じゃありぃ
3ヶ月後から接種可能で、望ましいのは6ヶ月後から12ヶ月後って接種券に書かれていたような。
今手元にないので、正確には言えず申し訳ないです💦
うちはかかりつけの小児科の先生から、水疱瘡は1年後ねーとスケジュールたててもらいましたので、それに従うつもりです🎵
じゃありぃ
3ヶ月後から接種可能で、望ましいのは6ヶ月後から12ヶ月後って接種券に書かれていたような。
今手元にないので、正確には言えず申し訳ないです💦
うちはかかりつけの小児科の先生から、水疱瘡は1年後ねーとスケジュールたててもらいましたので、それに従うつもりです🎵
「予防接種」に関する質問
旅行をどうしようか迷っています。 上の子が4月から小学校入学のため平日に 自由に動けなくなるので、 新幹線に乗りたがっていたのもあり 家族で隣の県へ日帰り旅行にいこうかと話がでています。 しかし下の子は生後3ヶ月…
子供2人インフルA3日目で私も同じ時期くらいから風邪症状が強いのに熱は出ません😭 インフルでも熱出ない場合あるのでしょうか? 家族全員予防接種しています。旦那は今のところ何も症状はありません。 子供が風邪を引いた…
予防接種はかかりつけの小児科で受けてますか? それとも予防接種だけならいつも比較的空いてるところで受けてもいいのでしょうか? 予防接種だけ受けに来るのはクリニックとしては感じ悪いとかありますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント