子育て・グッズ 子供2人インフルA3日目で私も同じ時期くらいから風邪症状が強いのに熱は… 子供2人インフルA3日目で私も同じ時期くらいから風邪症状が強いのに熱は出ません😭 インフルでも熱出ない場合あるのでしょうか? 家族全員予防接種しています。旦那は今のところ何も症状はありません。 子供が風邪を引いたら100%もらいます。でも風邪の時は熱はほぼ出ずに風邪症状が強く出てダラダラ続く派です。関係しているのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 予防接種 症状 熱 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ののゆ 私がインフルBになり インフルBは、ただの風邪レベルで 微熱が続いてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント