妊娠・出産 私のことです。コンタクトでよくトラブルが出るのでこの目薬を使ってい… 私のことです。 コンタクトでよくトラブルが出るので この目薬を使っています。 これって妊婦でも使えるものなんでしょうか… 痛みが出たときしかしないので、 月に1.2回程度の使用です。 調べたけど特に書いてなかったのですが 急に不安になってしまって… 産婦人科か眼科で処方してもらったほうがいいのでしょうか😭 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 産婦人科 妊婦 はじめてのままり(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままりん おそらく使用上の注意など説明書がPDFとかでネットに落ちてると思います! それを見る方がいいとおもいますよ! 1月22日 はじめてのままり ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!