アメブロで水戸市近郊のママさんと交流したいです。アメブロ見ている方、コメントお待ちしています。
色んなママさんと交流したくて、アメブロ始めたんですが
皆さんアメブロとか見てますか??できれば、
水戸市近郊のママさんと交流したいんですが(^O^)
アメブロやってるよー!見てるよー!って方おりましたらコメントお待ちしてます☆
- ymtママ☆(6歳)
コメント
もふもふ
アメブロよりもインスタの方が交流できるんじゃないかなって思います。
私は10年ほど前からアメブロをやっていますがここ数年フォロワーが減ってきて、交流してた方々も「アメブロやめるわー」って言う方もいましたからね。
ママリ
アメブロはやってませんが、水戸市に住んでます👶よかったら仲良くしたいです!🙏
-
ymtママ☆
水戸なんですね✨是非是非、仲良くしてくださぁーい♡
同じ男の子ママですね😊- 1月22日
-
ママリ
こちらこそよろしくお願いします🤲🤲!
男の子です!動き回りすぎて毎日大変です😭- 1月22日
-
ymtママ☆
まだ、うちは寝ててくれるから手がかからないけど…ハイハイ始めたり歩き始めたら大変ですよね😵
- 1月22日
-
ママリ
寝てると可愛くてずっと見ちゃいますよね😭💗10ヶ月なのにもうトテトテ歩いてます👶
- 1月23日
-
ymtママ☆
寝顔に癒されまくりです♡トテトテ歩くとか想像しただけで可愛い😍❤️
でも、余計目が離せませんね(^◇^;)- 1月23日
ymtママ☆
そうなんですねΣ░(꒪◊꒪ ))))
インスタは随分前からやってるんですが……同じ地域の人を探すのはなかなか大変じゃありませんかねぇ⁈
もふもふ
ハッシュタグから地道にやるしかないですかね。
でも、アメブロでもなんでも、個人のSNSはあまり個人情報を載せない方が多いですよ。
私も「○○地方生息」としか書いてませんので。
ymtママ☆
やっぱり、地道にやるしかないですね(>_<)アメブロ はちょっと考えてみます。ありがとうございます!