※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしえごん
妊娠・出産

おしるしがありました。陣痛はまだでしょうか?

おしるしがさっきありました。そこから陣痛はまだまだなんですかね?

コメント

Aran👸🏻💖

個人差がありますが陣痛が近づいているのは確かですね( ^ω^ )
あと少し頑張ってください☺️💪

∞まぁみん∞

人それぞれですが、私はおしるし確認してからその日のうちに産まれましたよ。

pu☆

私はおしるしと同時に破水し、30分後には陣痛が来ちゃいました(∗ ˊωˋ ∗)

ヒトユウ

個人差があるみたいです。
私はおしるしがあってその日に陣痛が始まりましたが、出産したのは三日後でした。
その3日間は毎日おしるしがありました。

もうすぐですね。
頑張って下さいね♡

よしえごん

皆さんありがとうございます
昨日の検診では子宮こうがまだ指一本ぐらいでまだ一週間は産まれないねと言われたのにドキドキでいっぱいです>_<

pu☆

そうなんですね♡もうすぐですね(∗ ˊωˋ ∗)
私は子宮口が全く開いてなかったですが2日後に産まれました♡
頑張ってくださいね♡(^-^)

まぁすけ

私はおしるしがきて二日後に
うまれました!

頑張ってください(*˙O˙*)

よしえごん

皆さんありがとうございますo(^▽^)o
個人差はありますが皆さんの見ると後少し見たいですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
頑張ります(#♡。♡)

私は1人目の時おしるしが朝にあり、帰らされると思い病院にいくと、まだ1㎝しか子宮口開いていないのに入院といわれました。
先生に子宮口ぐりぐり広げて刺激されてお昼から陣痛が始まり夜9時過ぎに産まれましたよ☆

赤ちゃんの出たいタイミングといいますしゆったり構えて素敵な出産を迎えてください(*^^*)