※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずママ
子育て・グッズ

選挙カーの騒音で赤ちゃんと私が寝れず、我慢しているけど辛いです。

ちょっと愚痴らせて😣
いまうちの地域で選挙あるんだけど
やっと寝たと思ったらと選挙カー来て
家の前で叫んでくから起きちゃって
赤ちゃんも私も全然寝れない😓
昨日いつもはぐっすり朝まで寝るんだけど
2時間おきに起きてなかなか寝なくて😵
日曜日までの我慢なんだけど
選挙カー来る度にまぢかよ😱ってなっちゃう😓

コメント

yuzumin

わかります……。
私のとこは今マンションの改修工事やってて、寝かせたぁ!!と思ったら、電気ドリルやら叩く音やらして目を覚まし機嫌悪い……😓
はぁーってなっちゃいます😣

• しずママ

しずママ

改修工事もやですね😵電気ドリルの音も響きますもんね😣ずっとぐずってるから大変です😓

• 1月22日
あんこん

すっごい分かります‼️
今時選挙カーって何時代だよって思うんですが、未だに使用されてて、何とかならないもんかと思いますよね💦
選挙カーもバイクの爆音も、私にとっては迷惑なのは変わらないです💥
とりあえず、煩い奴には入れないようにしてます(笑)そこの気遣いできなくて、逆に何ならできんの❔って思うので😱

• しずママ

しずママ

ほんと今時選挙カーってどぉなん?って感じです😵しかも家の近くに後援事務所があるから余計です😂いま実家に里帰り出産してて文句言うとはやく帰ればって言われるのであまり言えないですけど😭

• 1月22日