コメント
なあ
私も昔SD破損になりました。
個人では復元出来ないらしく、業者に頼めば4~5万で復元可能らしいですよ!
高かったので私は諦めましたが(>_<)
なあ
私も昔SD破損になりました。
個人では復元出来ないらしく、業者に頼めば4~5万で復元可能らしいですよ!
高かったので私は諦めましたが(>_<)
「アプリ」に関する質問
ドゥーテストで高温期12日目(アプリでの生理予定日5日前)に逆転現象が出ました。 反応も早く、若干判定線のほうが濃いかな〜とかでもなく、明らかに誰が見ても判定線のほうが濃いくらいでした。 早くないですか?まさか…
子供の幼稚園のアプリで 「れんらくアプリ」赤いアプリ使ってます。 iPhone→iPhoneでキャリアと機種を変えたのですが アンケート回答のページにいくと メイン登録したメイン利用者しか回答できません。 と表示されており…
吉岡町 カインズホーム ベイシア 最近カインズホームを利用するのですが、ポイントカードってカインズアプリでいいんですかね? アプリで検索するとベイシアのポイントカードもあるようですが‥そっちをダウンロードし…
その他の疑問人気の質問ランキング
くろみ
やっぱり高額なんですね。
今はどこに写真等保存されてますか?
なあ
高額でビックリしました💦
今はiPhoneなのでiCloudに定期的にバックアップしてます!