お出かけ 土日に岡山市内で子ども連れてランチできるお店を教えて下さい!大人7人… 土日に岡山市内で子ども連れてランチできるお店を教えて下さい! 大人7人、子ども5~6人(1歳~10歳くらいまで) キッズスペースがある、料理が美味しいなどおすすめお願いしますm(__)m 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 2 キッズ おすすめ 0歳 1歳 ランチ 料理 岡山市 はるか(7歳) コメント m🍏 クジラキッチンはどうですか🤤♩ 1月22日 はるか ありがとうございます🎵 グジラキッチン聞いたことだけあります。 HPがうまく開けなかったのですがどんな感じのところなんですか? 1月23日 m🍏 食べるとことは別に遊ぶスペースがあり子どもたちが遊べます☺️ 大人数だと奥の食べるとこ全部使わせてくれるかな〜と思います🤔 1月23日 はるか ありがとうございます😊 大人数で行っても大丈夫そうなかんじなんですね🎵 参考にさせていただきます❤️ 1月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
ありがとうございます🎵
グジラキッチン聞いたことだけあります。
HPがうまく開けなかったのですがどんな感じのところなんですか?
m🍏
食べるとことは別に遊ぶスペースがあり子どもたちが遊べます☺️
大人数だと奥の食べるとこ全部使わせてくれるかな〜と思います🤔
はるか
ありがとうございます😊
大人数で行っても大丈夫そうなかんじなんですね🎵
参考にさせていただきます❤️