女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
東京東大和市周辺で内職探してます。 どこかないかな?
「内職」に関する質問
内職してる方、直近でどのくらいやっていくら稼げましたか?
子供がまだ小さい事もあり、 (休みずらいのが1番) 子供を産んでずっと内職をしています。 2年前から持ち家を購入ってのもあり 内職の掛け持ちをしだしました。 内職って毎日家で1人で憂鬱になることもしばしば、、、 け…
仕事を辞める時の伝え方を相談させてください😭 8月下旬から始めた内職なのですが、合わないことが多く辞めたいです💦 ・依頼主さんが冷たい方で性格が合わないです。 ある従業員の方がミスをしてしまい原因をグループLIN…
お仕事人気の質問ランキング
子供がインフルエンザで、パートを休ませてもらっています。 それ以外にも今週は希望で休みを頂…
1人だけ時短勤務の方いますか? 私だけ時短勤務で働いています。 激務の部署で、皆んな残業し…
インフルエンザだと仕事何日休みますか? 在宅可能な仕事の場合💦 今日検査で発覚しました!明…
認可外保育園に預けて 行ける日には単発バイト考えてます! 認可外保育園に入れても元の職場に…
皆様の仕事先でのやったらやばいレベルのミスありますか? わたしはロッカーの鍵なくしました(…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
コメント