女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
東京東大和市周辺で内職探してます。 どこかないかな?
「内職」に関する質問
専業主婦は幸せでしょうか?旦那の言葉にモヤモヤ 愚痴らせてください。 私は専業主婦で子ども2人いない時に内職しています。月に数万円。 週4 1日5時間程度です。 子ども通院ありますし、色々あり鬱になったため専業…
育休は取れるが育児休業給付金が出ない場合、1月~12月の1年間産休育休を取るとしたらその期間に内職をしても会社にはバレないでしょうか?
自宅で内職してる方いますか? 収入が欲しくて、でもまだ娘との時間も欲しくて…
お仕事人気の質問ランキング
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
埼玉県川口市在住です。まだ育休を延長したいなぁと思っているのですが…。待機児童がいない場合…
正直、子供を2歳まで保育園入れたくないです 育休手当ってMAX1歳までですよね? R7年7月生まれ…
1歳 子持ち 転職について 1歳のお子さんがいる方で転職した方に質問です! 何のお仕事されてま…
今年吹田市の認可保育園に入所したものです。 復帰後に記入して市役所に提出しないといけない『…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
福岡県朝倉市 中国系移民たちの大規模マンションが 建設されるそうですね💦 朝倉市の方でも知ら…
コメント