女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
東京東大和市周辺で内職探してます。 どこかないかな?
「内職」に関する質問
良い内職見つかってやる前はやる気で溢れてるのに、始めるとこんな頑張っても数百円、、、って虚しくなってやらないほーがマシってなるのなんなんだろ🤣🤣
上の子(3さい以上)内職で 保育園入れて、 下の子自宅保育してる方とかいますか??
在宅の内職を始めたのですがしんどすぎます😂 午後に説明会があり、そのまま仕事を持ち帰って2日後の16時までに納品です、、、その2日後の午前中は予定があるので作業できる期間は短いです😭 これは余裕なやつだからいけ…
お仕事人気の質問ランキング
保育園2歳で入れるとして月60時間以上バイトとして働くなら入れれるんですか?🤔 母子家庭の方…
平日のみOKで求人出してるのにいざ履歴書送ったり面接となると平日のみは厳しいってところ多過…
土曜日保育について 金曜日旦那が夜勤で帰ってくるのが朝の4時5時くらいです。 私は土曜日仕事…
児童発達支援士って取得する意味ありますか?? 我が子が自閉スペクトラムのようなので産休中…
お局はどこでもいますか?😓頼まれた期間(8ヶ月)働く必要あると思いますか?4ヶ月で辞めたいです…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント