子育て・グッズ 柏市、流山市、松戸市で比較的料金の安い一時預かりできる施設あったら教えてください。 柏市、流山市、松戸市で比較的料金の安い一時預かりできる施設あったら教えてください。 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 3 料金 施設 松戸市 柏市 流山市 ふの(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ®️ 一時預かりって住んでる地域で限定されていると思いますが、、 無認可でしょうか? 1月22日 ふの 無認可です 1月22日 ®️ 無認可なんですね!私も一時預かりを探していた時期があって、認可保育園は満員で受け入れが出来ないとのことで無認可で探していましたが良さそうな所は直接電話しても無認可でも満員で受け入れしてないところばかりだったので、わかめさんが気になる無認可保育所があれば直接どんどん電話で問い合わせた方がいいですよ! 回答になってなくて申し訳ありませんが、、、 1月22日 みかづきぱん 柏市在住でしたら「はぐはぐ沼南」で予約制、先着順ですが毎週金曜日3時間1000円で一時預かり可能ですよ。 1月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふの
無認可です
®️
無認可なんですね!私も一時預かりを探していた時期があって、認可保育園は満員で受け入れが出来ないとのことで無認可で探していましたが良さそうな所は直接電話しても無認可でも満員で受け入れしてないところばかりだったので、わかめさんが気になる無認可保育所があれば直接どんどん電話で問い合わせた方がいいですよ!
回答になってなくて申し訳ありませんが、、、