妊活 高温期が短くて続かなくても、タイミング法で妊娠しましたか? 高温期が短くて続かなくても、タイミング法で妊娠しましたか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 妊娠 高温期 タイミング法 クローバー(5歳8ヶ月) コメント aki 高温期短かったですが、黄体ホルモンの薬飲んでタイミング法で妊娠しました!! 1月22日 クローバー そうなんですね! 妊娠おめでとうございます㊗️㊗️ なんていう薬ですか? 1月22日 aki ありがとうございます😊 デュファストンとゆう薬です!💊 1月22日 クローバー そうなんですね! ありがとうございます🥰🥰 私はルトラールを飲んでます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
そうなんですね!
妊娠おめでとうございます㊗️㊗️
なんていう薬ですか?
aki
ありがとうございます😊
デュファストンとゆう薬です!💊
クローバー
そうなんですね!
ありがとうございます🥰🥰
私はルトラールを飲んでます!