※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サバンナ
雑談・つぶやき

結構お子さんの年齢入れてない人って多いのでびっくり。質問の内容から…

結構お子さんの年齢入れてない人って多いのでびっくり。
質問の内容から推測して、って答えるのひとてまだなぁ…

コメント

年子👧mama

身バレしないように年齢入れない方いるみたいですね💦
でも年齢入れないなら質問するときに年齢や月齢を書いて欲しいですよね…🙄

• サバンナ

サバンナ

身バレ対策の方が多いのですね!質問に年齢や月齢を書いてくれるだけで違いますよねぇ(;_;)

• 1月22日
はな

1度 身バレしてから
年齢 記入するの、やめました😂💦

私は質問の内容によって、年齢書いてますが、年齢分からないと答えれない!って質問ちょこちょこありますよね💦

• サバンナ

サバンナ

そうなんですか!実際自分だって特定されたら怖いですね(T_T)

• 1月22日
pipi

わかります💦
入れないと独身なのか?とか子供いないのか?とか
思ってしまいます💦

入れないと私的には
怪しいなーってなっちゃいます🙄

身バレ防止とかあるかもですが、
居住地、名前、年齢とか
わからない限り特定も出来ない気がしますよね🤔
子供の月齢くらいじゃ…

• サバンナ

サバンナ

私も、年齢やアイコンが何も設定されていないとなんか答えにくい気がして素通りしてしまうんです。。
    でも質問の内容とお子さんの年齢で身元特定され他、って方が実際にいてびっくりしてます(T_T)

• 1月22日
晴さやかりん🐶🗿

お子さんいらっしゃったら、年齢書いてあるほうが、コメントしやすいです!

あと、何人かお子さんいらっしゃっても、1番下の一人だけとかしか載せてないと、一人目のママさんだと思ってたら、実はベテランママさんだったりして、ちょっとびっくりしちゃいます💦

身バレ防止のために、性別まで変えてて、コメントくれた方に、実は男の子なんですけど…とかなって、話が噛み合ってないの見た時は、さすがに不親切に感じました💧
コメントする方も色々考えてコメントされてるのに、そもそもの性別が違うのは、さすがに…やり取りできないよ、と感じました😓

• サバンナ

サバンナ

わかります!お子さん実は複数人いらっしゃるママさんに自分のわずかな体験談をひけらかしてしまった時、すごく恥ずかしかった思い出あります。。
    性別も変えてる方がいるんですね😳うーん。。むずかしい…

• 1月22日