9年前の今日結婚式をして、次の日の5日に入籍をしました。なので明日が…
9年前の今日結婚式をして、次の日の5日に入籍をしました。なので明日が結婚記念日にしてます。
付き合ってから12年、結婚して9年😆あっという間でした。かわいい4人の子供達にめぐまれることができて幸せです😁
でも旦那が難病指定の病気になって凹んだけど、そのおかげで初期の胃癌を発見できたから、不幸中の幸いだった。まだまだ病気と付き合っていかないといけないから大変だけど、一緒に頑張ろうと思う。
旦那今週夜勤だし、あたしも普通に仕事だったけど、月曜の午後から下3人の体調悪くて、熱😢仕事今日明日休むことにしました。土曜日旦那が結婚記念日のお祝いでお店でご飯の予約をしてくれてるみたいだけど、ちびらのことあるし悩み中😅
あたしは今年のプレゼントはお揃いのメッセージ入りキーリングにしました。
喜んでくれるかな?
あとで机に手紙と一緒に置いときます。反応が楽しみ❤️
つぶやきでした(笑)
- 4kidsママ(7歳, 10歳, 11歳, 11歳, 16歳)
コメント
薫まま
素敵です😌💕
ずっと仲良くいて下さいね😊
4kidsママ
ありがとうございます😄
プレゼント喜んでくれました💕仲良しで入れるよう頑張ります👍🏻
薫まま
ちなみに、私も1月で30になった、おばさんです😅
4kidsママ
同じ年だぁ😁なんか嬉しい💕
薫まま
うちは、3年生の長女、1年生の次女、1歳5ヶ月の長男の三人です😌
双子ちゃん、いいですね😆
4kidsママ
うちは小2長男、4月から年少長女、次男、1歳4ヶ月三男ですよ😊子供も歳近い☺️
薫まま
近いですねぇ
うちは、4月から長男は保育所に入ります😅まだ可哀想だけど😰
4kidsママ
あたしは去年の12月から働いてます😊どんどん成長して行ってくれてます👍
薫まま
じゃあ、保育所に??
まだまだ小さいから可哀想だけど、成長が楽しみです
4kidsママ
仕事先の託児所です。末っ子も申し込んだけど入園できませんでした😭
薫まま
都会なのかなぁ??
私が住んでるとこは100人もいない保育所で田舎だから、たぶん受け入れしてもらえます😊
4kidsママ
乳児の待機やばいんです😖いつ入れることやら😅
薫まま
そーなんだ。早く入れるといいね😆
4kidsママ
そうなの〜😊お互い子育てがんばろ〜
薫まま
はーい😌ありがとう