妊活 今回もダメだった〜今回の生理もまだ来てなくてズレてるからか身体が無… 今回もダメだった〜 今回の生理もまだ来てなくてズレてるからか身体が無駄にキツイし 生理来ないから期待したけど真っ白😂😂 排卵検査薬買った方がはやいんだろうけど毎回買ってるとお金が… 夜泣きで基礎体温も測れないから検査薬買わなきゃかなぁ〜… まだ妊活始めたばかりだしもう少し勘でやってみるか😂 産後で生理不順治ってないまま妊活した人はやっぱ検査薬買ってんのかな😂 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 排卵検査薬 夜泣き 基礎体温 産後 お金 妊活 まんま(7歳) コメント Rie 同じです!😭❤️ 私もしばらくは 自己流で頑張ります😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント