妊活 排卵検査薬を使用し、12日夕方と13日夜に仲良し。排卵日は14日と考え、高温期8日目で頭痛。タイミングについてアドバイスをお願いします。 排卵検査薬を初めて使用しました。妊活1周期目なので基礎体温は来月から付ける予定です。排卵日ですが14日中に起きたと考えているのですが、間違いないでしょうか?12日夕方、13日夜に仲良ししました。タイミングがまだわからず…アドバイスお願いします。また、もし14に排卵していたら今日で高温期8日目かと思いますが、先程から頭痛がしていて…勘違いかもしれませんが期待しています🥺 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 仲良し 妊活 高温期8日目 ぴゃぴゃ(5歳3ヶ月) コメント ぱーら かなり排卵検査薬の陽性反応が薄い気がします😰💦 おしっこが薄かっただけなのか、それともまだしっかり排卵してないかもです💦 1月22日 ぴゃぴゃ そうなんですね💦一応ドクターズチョイス の説明書にはリニューアルして、どんなに薄くても2本出たら陽性だと書いてあったのですが違いますかね🥺病院に行ったら間も無く排卵です、と言われ時期的には同じくらいだったのですが… コメントありがとうございます!💖 1月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴゃぴゃ
そうなんですね💦一応ドクターズチョイス の説明書にはリニューアルして、どんなに薄くても2本出たら陽性だと書いてあったのですが違いますかね🥺病院に行ったら間も無く排卵です、と言われ時期的には同じくらいだったのですが… コメントありがとうございます!💖