※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mizukiのママ
その他の疑問

3ヶ月頃 お宮参りやお食い初めの写真館で撮られた方いてますか?スタジ…

カテ違いでしたらスミマセン。3ヶ月頃 お宮参りやお食い初めの写真館で撮られた方いてますか?
スタジオアリスで撮影予約したのですが、最近は昼間ぐずぐずしたり抱っこちゃんだったりで、きちんと可愛く撮影できるか心配してます(笑) 何かアドバイスとかあったらなんでもいいので教えて頂けたら嬉しいです(*´∀`) ちなみに、親は参加せず、息子と8歳のお姉ちゃんと撮影予定です😊

コメント

るい

アリスの方に昼間はぐずぐずしちゃったりするかもしれない😭など最初から伝えておくと赤ちゃんに合わせて写真とって貰えますよ😌

• mizukiのママ

mizukiのママ

ありがとうございます😊前もって伝えてみるのいいですねヾ(´ー`)ノ

• 1月22日
れあまま

私は機嫌のいい時間帯が午前中だったので朝一に予約してました😊

• mizukiのママ

mizukiのママ

午前中にしたかったのですが、お姉ちゃんと一緒に撮りたくお姉ちゃんは学校があるので無理でした(;_;) 土日は仕事なんで(泣) 下の子になると上の子の都合で動くことになりますね😂

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

お食い初めの写真で5着ほど勧められ
衣装を選びましたが3着で機嫌の限界に
なり大号泣でした😂
眠いのであれば休憩して寝てからでも
いいし、それでもダメそうなら後日
予約もできますと言ってもらって
2日に分けて撮りました!!

• mizukiのママ

mizukiのママ

スタッフさん優しいですね😊ほんとにてきぱきしないと機嫌悪くなってきそうですね😂 スタジオアリスが車で一時間ほどかかるので行くときに車のなかで寝てくれるから少しはマシかなぁ…と勝手に期待してます😅

• 1月22日