※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumi
その他の疑問

今使ってない子供用品を自分で貸し出せるサイトがあったらみなさん、利…

今使ってない子供用品を
自分で貸し出せるサイトがあったら
みなさん、利用と思いますか?

コメント

なみみ

貸し出しはあとで壊れて戻ってきたり、汚れたりされたら嫌なので使わないです💦
借りたものも汚かったりしたらちょっと使いたくないなと思ってしまいます。

ママリ

専門サイトの貸し出しなら安心ですが、個人サイトは怖いです💦

I&S&K

今は売れる時代なので、やらないですね:( ;˙꒳˙;):

状態も悪くなると思うし戻ってきたとして子供が使うかもわからないし。

それに綺麗なうちに売っちゃった方が、今気になる別のおもちゃを買うことができると思いますm(__)m

pinoko

個人的には、お店のカートにも乗せるのも抵抗あるので利用しないですね😅
貸し出すのもどんな状態で返ってくるか分からないですし💦

YY

個人サイトでは借りないかなー?と思います(^◇^;)
専用サイトでもちゃんと消毒されてるか?どこまで消毒してるのか??って思うので物を選びます(^◇^;)
物にもよりますけど、壊しちゃいけない、汚しちゃいけないと思うと面倒なのでだったらメルカリで中古を安く買うかなー?🤔とも思ったり、、、