コメント
a
生理終わって2週間とかなんとなく排卵するようなタイミングで行ってみたらどうでしょうか?
産婦人科で卵胞の大きさを見てもらったら排卵する日や次の生理の時期も教えてもらえると思います☺️
私は産婦人科で卵胞の大きさ見てもらってタイミングとったら1度で妊娠しましたよ☺️
a
生理終わって2週間とかなんとなく排卵するようなタイミングで行ってみたらどうでしょうか?
産婦人科で卵胞の大きさを見てもらったら排卵する日や次の生理の時期も教えてもらえると思います☺️
私は産婦人科で卵胞の大きさ見てもらってタイミングとったら1度で妊娠しましたよ☺️
「産婦人科」に関する質問
お願いします😢ご意見をください。 明後日から、飛行機の距離にある義家へ 私だけお世話になることになっています。 初めての出産で 旦那は7時〜17時までの仕事で 土祝は休日出勤があります。 車の免許は旦那しか持って…
抜け毛って産婦人科ではなく抜け毛専門のAGAクリニックの方がいいですよね? 産後から髪が抜けるようになり、直後よりマシですが それからも子供が大きくなってもよく抜ける印象です。 保険適用の方が金銭的にいいです…
夕方16時頃、前駆陣痛か本陣痛か分からず産婦人科に指示を仰ぐ為に電話したら「1時間ぐらい様子見て痛みが強くなるようならまた電話ください」と言われました。結局その後寝ちゃったり、痛みの強さが変わらなかったので、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ケイ
アドバイスありがとうございます😊一度で!?スゴイですね!!希望出てきました❤️
a
私ももともとすごい生理不順で😫
赤ちゃんほしいなあと思って産婦人科行きました!
基礎体温もつけているということですし、一度産婦人科行って相談してみるといいと思います☺️
一人で悩んでいたときよりも気持ちも楽になりました!
ケイ
そうだったのですね!ありがとうございます😊一度行ってみます!
a
グッドアンサーありがとうございます☺️