子育て・グッズ 川口市の青木にあるいとう皮膚科ってどうですか🤔?かかるのは娘です! 川口市の青木にあるいとう皮膚科ってどうですか🤔?かかるのは娘です! 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 川口市 ぱんまん。(2歳0ヶ月, 6歳) コメント あっこちゃん ピザのとこですよね? 女の先生で優しいです😁 ステロイドの処方など気になる感じですか? 混む時は混みますね🙂 1月22日 ぱんまん。 そうです💦 どんなに保湿しても治らないので 酷くなってアトピーになるよりかは ステロイド使って早く治した方が 良いかな?という考えです😭💦 混む時は混むんですね!! 朝一で行こうと思います✨ ありがとうございます👏🏻 1月22日 あっこちゃん 弱めのステロイド出してくれますよ! 保湿剤とまぜてセットにしてくれたり あとは別で治ってきた用に保湿剤だしてくれたりしますよから😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん。
そうです💦
どんなに保湿しても治らないので
酷くなってアトピーになるよりかは
ステロイド使って早く治した方が
良いかな?という考えです😭💦
混む時は混むんですね!!
朝一で行こうと思います✨
ありがとうございます👏🏻
あっこちゃん
弱めのステロイド出してくれますよ!
保湿剤とまぜてセットにしてくれたり
あとは別で治ってきた用に保湿剤だしてくれたりしますよから😊