コメント
退会ユーザー
小山市なら小山のイオン、ハーベストっていうアウトレットみたいな感じのとこがあります!
鈴木
いちごの里の周り、田んぼしかないです🙄笑
イチゴ狩りの後は、佐野のイオンかアウトレット(今日は風邪強いからシンドイかも🤔)くらいですかね?
時間潰せるところ、あんまりないんですよね😭
-
さぁ
ありがとうございます!
マップで見ても田んぼしかなくてどうしようかとおもってました笑
イオンは結構大きいんですかね?- 1月22日
-
鈴木
佐野のイオンは、そんなに大きくないです🙄
1時間も時間潰せるかな…?ってくらい🤔- 1月22日
-
さぁ
赤ちゃんが遊ぶような場所ありますか?マットがひいてあるだけ〜とかで全然いいんですが。。笑笑
- 1月22日
-
鈴木
前はあったんですが、昨日行ったら無くなってました😭
それか、土日だけマット出すのかわからないですが…😯- 1月22日
-
さぁ
そうなんですね😨ざんねん😨
- 1月23日
ミント︎ ︎☺︎
実家がいちごの里の真裏です(笑)
上の方がおっしゃっている通り周りは田んぼしかないです(^^;;
いちごの里からフラワーパークに向かうなら途中佐野のイオン、隣にアウトレットがあります!
始まる前となると…ちょっと難しいかもです(;´д`)
-
さぁ
えー!羨ましい❤️
いちご狩り行きまくりですね!笑
なるほどー。。ありがとうございます😊- 1月22日
moony mama
ほぼ毎年、埼玉からいちごの里へ遊びに行ってます。
うちは、朝いちご狩りして、佐野アウトレットで買い物して、ラーメン食べて帰ってくるのがお決まりのコースです。
他の方がおっしゃる通り、周りには何もなく。
佐野のアウトレットかイオンモールで、時間潰すくらいしかないと思います。アウトレットの中に小さい公園があるので、お子様そこで遊べるかな?
うちは、二歳の息子が買い物付き合ってられないので、交代で買い物して、片方が息子を公園で遊ばせてますよ。
さぁ
ハーベスト聞いたことないです!
ありがとうございます(^ω^)