お仕事が決まり、本籍の載っているマイナンバーの載っていない住民票を…
お仕事が決まり、
本籍の載っているマイナンバーの載っていない
住民票を持ってきて欲しいと言われたのですが
これでいいのでしょうか?
住民票の写しでいいのでしょうか?
無知ですみません、
- ♥(8歳)
退会ユーザー
本籍の記載がありマイナンバーの記載がなければ大丈夫かと。
カスミ
原本は自治体で管理しているものなので、私たちが見たり受け取れる住民票などはみな写しなので大丈夫ですよ😀
お仕事が決まり、
本籍の載っているマイナンバーの載っていない
住民票を持ってきて欲しいと言われたのですが
これでいいのでしょうか?
住民票の写しでいいのでしょうか?
無知ですみません、
退会ユーザー
本籍の記載がありマイナンバーの記載がなければ大丈夫かと。
カスミ
原本は自治体で管理しているものなので、私たちが見たり受け取れる住民票などはみな写しなので大丈夫ですよ😀
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さんの人間関係についてお聞きしたいです。 普段仲良しの子が園でお休みの時、お子さんはどのように過ごしてる感じですか? 息子の仲良しの子が1人いて、普段はその子と遊ぶことが多いようなのですが、最近体調不良…
もうつかれました 一日中言うこと聞かない7歳息子、ずーーーーっと言うこときかない、おかしなことばかりする、思い通りに行かないことがあれば外でも叫ぶ 怒ってもふざけて何も聞いてない もうしんどいです どこかにい…
生後1ヶ月半の育児について 生後1ヶ月半の男の子を育てています。 現在、生活リズム(寝ている時間や起きている時間)は不規則で、なおかつ抱っこしていないと基本泣いてしまうのですが、この時期だと普通ですか? 具体的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント