お仕事が決まり、本籍の載っているマイナンバーの載っていない住民票を…
お仕事が決まり、
本籍の載っているマイナンバーの載っていない
住民票を持ってきて欲しいと言われたのですが
これでいいのでしょうか?
住民票の写しでいいのでしょうか?
無知ですみません、
- ♥(9歳)
退会ユーザー
本籍の記載がありマイナンバーの記載がなければ大丈夫かと。
カスミ
原本は自治体で管理しているものなので、私たちが見たり受け取れる住民票などはみな写しなので大丈夫ですよ😀
お仕事が決まり、
本籍の載っているマイナンバーの載っていない
住民票を持ってきて欲しいと言われたのですが
これでいいのでしょうか?
住民票の写しでいいのでしょうか?
無知ですみません、
退会ユーザー
本籍の記載がありマイナンバーの記載がなければ大丈夫かと。
カスミ
原本は自治体で管理しているものなので、私たちが見たり受け取れる住民票などはみな写しなので大丈夫ですよ😀
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子が「いやー」って癇癪なりそうになったら皆さん優しくしますか? 夫は厳しいことを言うタイプです。 私はすぐ抱っこしたり「大丈夫」と言い、息子もすぐおさまりますが 夫は「騒いだら願いが叶うと覚えちゃう」と…
「子供の性格による」というのはもちろん、重々理解しております。 ただその上で「性差」による違いもあるのではないかというのをお聞きしたいです…。 ⚠️批判や厳しいお言葉はご遠慮いただけますと幸いです🙇♀️ 年長の…
保育園によると思うのですが、コップではなくストローマグを特別に使わせてもらうこととかってできますか? 娘が転んで唇をぶつけて深く切ってしまい、血は止まったのですが痛そうです。 下唇のど真ん中なので多分コッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント