コメント

ちぃ☆ちゃん
白血病のやつですか?
ちぃ☆ちゃん
白血病のやつですか?
「妊婦健診」に関する質問
35週4日妊婦です 今、妊婦健診で大学病院の方にかかっています 今まで夜職をしていて、今も生活がきついので働いてます 検診代だけではなく、出産するのに預かり金すら払えてません このまま陣痛が来ても入院できるの…
みなさん脳外科医竹田くんってご存知ですか?? 妊婦健診の予約を取ろうと思ってた病院が、そのモデルの方が勤務されている病院ということが今わかりました… 救急の科の人らしいんですけど、もし私が思いがけないなにか…
旦那さんの事冷めてる方、 旦那さんと話する時は普通に笑顔で お話とかしてますか?👋🏼 面白い時は普通に私も笑ったりしてるんですけど 本当は話しかけてこないでほしいです(笑) 出来るだけ口数を減らしたいし、 旦那は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m_g
万が一発症したらそれの、一種らしいのですが、再検査不安です( ; ; )
ちぃ☆ちゃん
私もそれで引っかかってます!遺伝らしいので家計を遡れば必ずいると言われました😞
でも最初の子供産む時に四ヶ月間はしっかり母乳をやっていいと言われました!免疫力がつくので必ずあげなさいと指導を受けましたよ。その代わり四ヶ月過ぎたらあげちゃいけないそうです。子供達に遺伝するかも知れないからと。なので妊娠するたびに引っかかってますが四ヶ月間は必ずあげてますよ꒰ ♡´∀`♡ ꒱
今のところ子供達になんの影響もありません(o^^o)
m_g
御親切にありがとうございます✨しかも、母乳あげていいんですね!良かった…。
お子さん方にも影響は見られないんですね〜、何だかホッとしました…。
調べれば調べれほど訳分からないし、でも思い当たる節もあり不安でいっぱいでしたが
ちぃ☆ちゃんさんのおかげで気持ち軽くなりました。ありがとうございます✨
再検査で何ともないといいなあ…。
ちぃ☆ちゃん
引っかからないにこしたことはないですもんね(o^^o)
それに、自分が必ず発症するとも限らないので気になる事は検査の結果がでた時に必ず先生に聞いて下さいね(๑ ́ᄇ`๑)
m_g
わ〜( ; ; )
そうですよね、発症するとは限らないと聞きました。
次の血液検査結果、ドキドキですがちゃんと先生に聞いて来たいと思います(^^)
ほんとうに何度も御親切にありがとうございます( ; ; )