コメント

ちぃ☆ちゃん
白血病のやつですか?
ちぃ☆ちゃん
白血病のやつですか?
「妊婦健診」に関する質問
36週の妊婦健診では、子宮口の柔らかさとか開き具合ってみてくれますかね? 前回、前々回の健診は経膣エコーなしだったので子宮頸管も分からずちょっと不安です。 最近お腹の上の部分がやわらかくなってきて子宮が確実に…
産科併設の婦人科に赤ちゃんって連れて行ってもいいですかね? 出産したクリニックなんですが婦人科を受信する場合でも子供の付き添いOKであれば連れて行ってもいいと思いますか? 妊婦健診の時に子供連れてきている方…
現在26週6日です。 仕事は保育士をしており最近お腹の腹が増えた事を妊婦健診で伝えると子宮頸管長を図って下さり3.2と少し短めでした。 その為母性健康管理指導事項カードの作業の制限の所に丸をして頂き施設長に出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m_g
万が一発症したらそれの、一種らしいのですが、再検査不安です( ; ; )
ちぃ☆ちゃん
私もそれで引っかかってます!遺伝らしいので家計を遡れば必ずいると言われました😞
でも最初の子供産む時に四ヶ月間はしっかり母乳をやっていいと言われました!免疫力がつくので必ずあげなさいと指導を受けましたよ。その代わり四ヶ月過ぎたらあげちゃいけないそうです。子供達に遺伝するかも知れないからと。なので妊娠するたびに引っかかってますが四ヶ月間は必ずあげてますよ꒰ ♡´∀`♡ ꒱
今のところ子供達になんの影響もありません(o^^o)
m_g
御親切にありがとうございます✨しかも、母乳あげていいんですね!良かった…。
お子さん方にも影響は見られないんですね〜、何だかホッとしました…。
調べれば調べれほど訳分からないし、でも思い当たる節もあり不安でいっぱいでしたが
ちぃ☆ちゃんさんのおかげで気持ち軽くなりました。ありがとうございます✨
再検査で何ともないといいなあ…。
ちぃ☆ちゃん
引っかからないにこしたことはないですもんね(o^^o)
それに、自分が必ず発症するとも限らないので気になる事は検査の結果がでた時に必ず先生に聞いて下さいね(๑ ́ᄇ`๑)
m_g
わ〜( ; ; )
そうですよね、発症するとは限らないと聞きました。
次の血液検査結果、ドキドキですがちゃんと先生に聞いて来たいと思います(^^)
ほんとうに何度も御親切にありがとうございます( ; ; )