2回食を始める場合、1回目をちゃんと食べないと進めないほうがいいです…
2回食を始める場合、1回目をちゃんと食べないと進めないほうがいいですか?
- yumama(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)

ぴぃちゃん
進めない方がいいと思います🤮

かちこ
うちも食べなかったですが普通に2回食してましたよ!食べ進み悪いのはまだまだ続くのであまり気にせず与えたらいいです😂
たまに2回食の代わりに、午後は赤ちゃんせんべいとかあげてました!つかみ食べの訓練にもなるので☺️
2回食を始める場合、1回目をちゃんと食べないと進めないほうがいいですか?
ぴぃちゃん
進めない方がいいと思います🤮
かちこ
うちも食べなかったですが普通に2回食してましたよ!食べ進み悪いのはまだまだ続くのであまり気にせず与えたらいいです😂
たまに2回食の代わりに、午後は赤ちゃんせんべいとかあげてました!つかみ食べの訓練にもなるので☺️
「食べない」に関する質問
今日で8wなのですが、腹痛と肌荒れと食欲に関して気になることがあるので質問させてください🙋🏻♀️ ① ちょっと汚い話になってしまいすみません。 最近、大のほうを催す時とてつもなく下腹部が痛くなります。 妊娠中ではな…
旦那がマザコンまではいかないですが親孝行を 常にしてあげたい気持ちが強いタイプで 私が仕事で旦那が休みの日は保育園お休みして 旦那の実家(車で30分くらいの距離)に行ってきていい?みたいに 毎回のように言われま…
ヘルパンギーナ 薬の飲ませ方教えてください ゼリーもアイスもダメでした どうしたらいいですか 飲まないからよくならないし痛がって食べないしで負のループです。 教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント