コメント
まな
ワクチンは打ってないのですが、診察などにはよく行きます!
ちなみに今日も行きました!^ ^
まな
ワクチンは打ってないのですが、診察などにはよく行きます!
ちなみに今日も行きました!^ ^
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳になったばかりの息子 クループ咳が良くなりません💦 日曜日から鼻水 月曜日の朝から熱、鼻水、咳 火曜日に受診し インフルとコロナは陰性で 風邪薬を処方してもらい内服しています。 火曜日の受診の時点でクループ…
子供の発熱が4日続いています 5歳の女の子です 日曜日から発熱していて 月曜日の午後に病院受診しました コロナ、インフルの検査は陰性だったので 風邪ということで様子見てますが 4日経っても38℃前後の熱があります。…
生後2ヶ月の子の咳 生後2ヶ月の息子がたまにケホケホと咳をします 特定の動作はなく、17時半ごろまでで 1日5回するかしないかくらいでした。 夫が喉が痛いと言っており、熱や咳はありませんが 寝る部屋が一緒でわけら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーちゃんまま◡̈
私も診察でなら、お世話になったことあるんですが任意のワクチンが安いの検討していたんですがワクチンで、
かかるのが少し不安で😅
ちなみに差し支えなければ、どちらで予防接種受けてますか?💦
まな
私は大和こどもクリニックで予防接種を受けています!☺️☺️
みーちゃんまま◡̈
大和こどもクリニックさんですか😌
私は上の子が大和徳洲会病院で受けてます!
まな
先生も変わって予約もできるようになったのでよくなりました☺️
徳洲会でもやってるんですね☺️