怪獣あんこら
携帯代ぐらいは出してもらっても良いと思います‼️光熱費は半分とか?じゃないのかな…。食費も半分負担シテモラワナイト後から響いて来ますよ…。何でもかんでもはらってあげてたら、法事代とか病院代ぐらい切りがなくなりますよ⁉️アユママさんもお仕事されて余裕があるなら良いですが❗
かなお
まだ二人とも引退してませんが、退職したら携帯や保険はもちろん払ってもらいますよ!
年金そのまま丸ごとお小遣いだなんてとんでもない‼
怪獣あんこら
携帯代ぐらいは出してもらっても良いと思います‼️光熱費は半分とか?じゃないのかな…。食費も半分負担シテモラワナイト後から響いて来ますよ…。何でもかんでもはらってあげてたら、法事代とか病院代ぐらい切りがなくなりますよ⁉️アユママさんもお仕事されて余裕があるなら良いですが❗
かなお
まだ二人とも引退してませんが、退職したら携帯や保険はもちろん払ってもらいますよ!
年金そのまま丸ごとお小遣いだなんてとんでもない‼
「両親」に関する質問
一歳と一年生の子どもがいます。 家計がやばすぎて、幼稚園や保育園のパート探していたら 週1〜2の5時間で幼稚園教諭補助が見つかりました。 家からも近くて、しかも週1からokなんてなかなかなくて、働きたいなぁと思って…
年末年始にお互いの親と会う予定を決めるのがめんどくさいです… 旦那側の親戚とはしょっちゅう会っていますが年末に集まることになりました。うちの親とも旦那以外はよく会っています(私と娘2人) 旦那は出かけるのが好き…
生まれた時は一重だったけど成長過程で二重になった方いますか? どんな感じで二重になりましたか? 私の両親、弟妹みんな一重で生まれましたが現在はみんな二重です。私と妹は学生時代アイプチして癖ついたからなのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント