怪獣あんこら
携帯代ぐらいは出してもらっても良いと思います‼️光熱費は半分とか?じゃないのかな…。食費も半分負担シテモラワナイト後から響いて来ますよ…。何でもかんでもはらってあげてたら、法事代とか病院代ぐらい切りがなくなりますよ⁉️アユママさんもお仕事されて余裕があるなら良いですが❗
退会ユーザー
まだ二人とも引退してませんが、退職したら携帯や保険はもちろん払ってもらいますよ!
年金そのまま丸ごとお小遣いだなんてとんでもない‼
怪獣あんこら
携帯代ぐらいは出してもらっても良いと思います‼️光熱費は半分とか?じゃないのかな…。食費も半分負担シテモラワナイト後から響いて来ますよ…。何でもかんでもはらってあげてたら、法事代とか病院代ぐらい切りがなくなりますよ⁉️アユママさんもお仕事されて余裕があるなら良いですが❗
退会ユーザー
まだ二人とも引退してませんが、退職したら携帯や保険はもちろん払ってもらいますよ!
年金そのまま丸ごとお小遣いだなんてとんでもない‼
「両親」に関する質問
2人目妊娠して、家族以外には報告してません。 専業主婦なので、職場とかもないしまだ安定期前なので 友達にも言う必要ないかなと、、、 自分の両親は離婚してるので、 父親(親権持ち)には報告してて 母親には伝えて…
地方に住んでいる両親が、初めて遠方にいる私たち家族に会いに旅行がてら来てくれます。 なかなか母の体調が良く無かったので過去一度もなかったのですが、今回思い切ってきてくれることになりました。体調も安定してます…
よく周囲の家庭で、離婚することになったけど両家の両親含めて話し合って離婚するの辞めたというのをよく聞くのですが、離婚する時って両家の親と話し合いするんですか?😅 親と話し合って離婚するの辞められるくらいなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント