怪獣あんこら
携帯代ぐらいは出してもらっても良いと思います‼️光熱費は半分とか?じゃないのかな…。食費も半分負担シテモラワナイト後から響いて来ますよ…。何でもかんでもはらってあげてたら、法事代とか病院代ぐらい切りがなくなりますよ⁉️アユママさんもお仕事されて余裕があるなら良いですが❗
退会ユーザー
まだ二人とも引退してませんが、退職したら携帯や保険はもちろん払ってもらいますよ!
年金そのまま丸ごとお小遣いだなんてとんでもない‼
怪獣あんこら
携帯代ぐらいは出してもらっても良いと思います‼️光熱費は半分とか?じゃないのかな…。食費も半分負担シテモラワナイト後から響いて来ますよ…。何でもかんでもはらってあげてたら、法事代とか病院代ぐらい切りがなくなりますよ⁉️アユママさんもお仕事されて余裕があるなら良いですが❗
退会ユーザー
まだ二人とも引退してませんが、退職したら携帯や保険はもちろん払ってもらいますよ!
年金そのまま丸ごとお小遣いだなんてとんでもない‼
「両親」に関する質問
新一年生の学童について。 悩みを聞いていただければ…と思います。 私が自営業なので、学童には入れないつもりでした。 ですが、授業参観後の学級部会(学級懇談会?)の際、子どもを一人にすることになり、学童に入れるこ…
子供の性格って生まれ持ったものですか? 近所に上の子と下の子同い年で同じ保育園で仲良くしてくれているご家族がいます。 そこは両親共に高校教師でスポーツの顧問もっていてとても明るくてハキハキしていて付き合いや…
親が戸建てを反対してきます。 長くなりますが、住宅のことで相談に乗ってください😢 戸建てなら新築。中古はダメ。理由は資産価値が落ちるのと、どんな施工会社が建ててるかにもよるが、安心できない。 マンションも築年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント