その他の疑問 今日お昼頃に友だちが赤ちゃん連れて遊びに来ます!お昼ご飯にパンを持っ… 今日お昼頃に友だちが赤ちゃん連れて遊びに来ます! お昼ご飯にパンを持ってきてくれるそうなんですが、何か用意しといた方が良いと思いますか?🤔 前回その子が来た時はお菓子を持ってきてくれて、一緒にピザ食べたんで、私が用意しといたお菓子は出さずじまいだったので、今更ながらどうするか迷ってます💦 キットカットくらいしか家にお菓子がないです😅 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 遊び お菓子 パン 赤ちゃん連れ ご飯 はるいち(6歳, 9歳) コメント ほのー スープとか用意します! 後は、前回出せなかったのならケーキ(バウンドケーキかロールケーキ)などを用意して出します! 1月22日 はるいち 回答ありがとうございます🙇♀️ まだ時間があるので、ケーキを買いに行きます! スープはカップスープより手作りが良いですよね?💦 1月22日 ほのー 手作りじゃなくて良いと思います! 朝のスープっていう袋のチンするのとか、美味しいです‼︎ 1月22日 はるいち 買ってみます! 教えて頂きありがとうございました🙇♀️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるいち
回答ありがとうございます🙇♀️
まだ時間があるので、ケーキを買いに行きます!
スープはカップスープより手作りが良いですよね?💦
ほのー
手作りじゃなくて良いと思います!
朝のスープっていう袋のチンするのとか、美味しいです‼︎
はるいち
買ってみます!
教えて頂きありがとうございました🙇♀️