コメント
haru☆mama
鳴子のすがわらやさんは部屋食できますよー!ファミリープランだと前日6時までキャンセル料かからないし、温泉は四箇所貸切風呂があり、空いてればいつでも利用できるそうです!我が家も来月行く予定なので感想ではないですが参考までに!
もぐあん
ホテルニュー水戸屋の半露天風呂がついたお部屋、とっても良かったですよ!部屋食のプランにしたところ、食事の時に部屋にハイローチェアを持って来てくれました😄
半露天風呂には小さいですが洗い場もついていました。お部屋もとっても広くて、他と比べるとリーズナブルでしたよ!(平日だったからかもしれませんが…)
ちなみに子供が6ヶ月の時に行きました。うちの子は寝返りまでは出来る時期でした。
-
ayumama
すごい!ハイローチェアまで用意してくださるんですね🙄💕
お部屋に露天風呂があると他の方に迷惑かけずゆっくりできそうですね✨
調べてみます!
ありがとうございました♬- 1月22日
みゆ
佐藤屋旅館におととい泊まりました!
夕食朝食ともお部屋でした。
家族風呂にベビーバスも準備して貰えました。
近隣の宿に比べたら大浴場はイマイチですが、家族風呂は良かったし、料理もボリュームあり満足しました。
元々はきよ水の部屋食プランを予約していたんですが、体調不良で一旦キャンセルしました。当日予約で取れたのが佐藤屋旅館でした。
-
ayumama
夕食はお部屋のところが多いですが朝食もお部屋でいただけるんですね!
家族風呂魅力的です😌💕
利用するのには予約がいるのでしょうか?- 1月22日
-
みゆ
楽天トラベルから家族風呂予約できるプランにしました。普通のプランはチェックイン時に空きがあれば利用できます。
- 1月22日
-
ayumama
一度見てみます!
ありがとうございました☺️💕- 1月22日
ayumama
大浴場に交代で入ることを覚悟してたので貸切風呂魅力的です😍✨
一度調べてみます!
ありがとうございます♬
しー
横からすみません。
菅原さんは個人的に大好きです。
まず、ご飯がとっても美味しく、ご飯だけでもお値段分の価値がある感じがします😆
また、お部屋食の時に、子供用の椅子と食器を用意してくれるので離乳食も食べさせやすかったです。
貸切風呂は、4カ所のうちの2カ所にベビーベッドとベビーバスが置いてあるので安心して使えますよ。
ただ、少しお宿が古めなので、トイレも付いている部屋も有りますが、基本別ですし、綺麗さを求めていると違うかな?と思ってしまうかもしれません。
ayumama
ご意見ありがとうございます💕
ご飯美味しくて赤ちゃん連れにも優しいのは安心して宿泊できそうで嬉しいです☺️✨
さっき調べてみたのですが確かに少し古そうな感じはありました💦
ご飯重視なら選んで損はなさそうですね!