その他の疑問 VIO脱毛を受けた方に、Vの部分を残したか全て脱毛したか教えてください。温泉での恥ずかしさについても知りたいです。さらに、VIO脱毛をして良かったことを教えてください。 VIO脱毛された方、Vは少し残しましたか? 全部されましたか? 明日無料カウンセリングに行きます。 医療脱毛です。 個人的に全部無くそうかと思っていますが、温泉で恥ずかしい感じはありませんか?😂 あと、VIOやって良かったと思うこと教えてください! 最終更新:4月8日 お気に入り 1 温泉 脱毛 無料 ☆(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 全部脱毛しました! 生理の時の臭い気にならなくなった事以外特に良い!って部分は浮かばないですが、とりあえず無くしてよかったって思ってます🤣温泉も特に恥ずかしくないです! 4月8日 ☆ パンツ履いた時、直で生地があたるので落ち着かないとかはないですか?😂? 4月8日 ☆ そうなんですね! 因みにですが、医療脱毛でしょうか? 痛かったですか? 過去にエステでやったことありますが、その時は我慢できました。というか痛くなかったんですが、医療にビビってます笑 4月8日 ☆ やっぱり痛いんですね💦 何回やって満足いきましたか? 5回コースと7回コース迷ってます😕 4月8日 ☆ そうなんですね💦 7回検討してみます! たくさんありがとうございました😊 4月8日 はじめてのママリ ぜんっっぜん違和感ないですよ!!!笑 4月8日 はじめてのママリ 医療脱毛です!Vは我慢できる、Iはウッッとはなるけど我慢できる、Oはッッッフゥとはなるけど我慢できるって感じです。個人的にその順番で痛かったです😂めちゃくちゃ痛いんですけど、打つ回数が多いわけじゃないのでなんとか我慢って感じでした笑 4月8日 はじめてのママリ 8回契約したのですが、5回目終了したあと妊娠したためあと3回残っています。前回やってから3年ほど経ってしまっているんですが、O以外は生えてきてます💦とは言っても毛も薄く、量は全然です。しっかりツルツルにしたいだと5回では無くならないと思います😖 4月8日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
パンツ履いた時、直で生地があたるので落ち着かないとかはないですか?😂?
☆
そうなんですね!
因みにですが、医療脱毛でしょうか?
痛かったですか?
過去にエステでやったことありますが、その時は我慢できました。というか痛くなかったんですが、医療にビビってます笑
☆
やっぱり痛いんですね💦
何回やって満足いきましたか?
5回コースと7回コース迷ってます😕
☆
そうなんですね💦
7回検討してみます!
たくさんありがとうございました😊
はじめてのママリ
ぜんっっぜん違和感ないですよ!!!笑
はじめてのママリ
医療脱毛です!Vは我慢できる、Iはウッッとはなるけど我慢できる、Oはッッッフゥとはなるけど我慢できるって感じです。個人的にその順番で痛かったです😂めちゃくちゃ痛いんですけど、打つ回数が多いわけじゃないのでなんとか我慢って感じでした笑
はじめてのママリ
8回契約したのですが、5回目終了したあと妊娠したためあと3回残っています。前回やってから3年ほど経ってしまっているんですが、O以外は生えてきてます💦とは言っても毛も薄く、量は全然です。しっかりツルツルにしたいだと5回では無くならないと思います😖