コメント
はじめてのママリ🔰
温泉は赤ちゃん時期だと雑菌や肌荒れするかもしれないので半年〜からくらいかなぁと?
映画は5歳以降がいいかなぁと。個人的には。
はじめてのママリ🔰
温泉はオムツ取れてから、
映画は2時間座って見てられる年齢から4〜5才くらい、
から連れて行ってます。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
映長男は大人しかったので映画3歳で行ってます😊
温泉は半年からです😊
次男はうるさいタイプなので映画はまだ温泉は1歳超えてからです😊
🌱
温泉って大浴場ですか?
それだとオムツが取れてからです。
映画はうちは2歳でデビューしました!
映画デビュー応援回で、照明明るめ、音量小さめ、喋ってOKのものです。
同じくらいの子もたくさんいました!
ベイビークラブシアターというのもあるらしく、赤ちゃん連れも割といらっしゃるようですよ!
-
はじめてのママリ🔰
家族風呂で考えています🥹
どちらにしてもオムツが取れてからでしょうか?
映画の音量気になります…
最近はそんなものがあるんですね…
田舎には無いかもしれません🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
温泉はオムツしてたら入浴禁止の場所が多いので、完璧に取れてなくてもトイレの意思表示ができるようになってからですかね🤔
映画はうちの子は3歳から観れましたが、映画の内容によりけりです。
k
大浴場は、オムツが取れていないとダメなところが多いと思います😣家族風呂でも、温泉の泉質や温度などにもよるかもですね💦
映画は本当にその子によりますが(じっとしていられるかどうか)、TOHOシネマズなど、親子で鑑賞する時間が設けられいるところもあって、場内が暗くならず、騒ぐのもお互いさま!という感じみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
今週温泉デビューしました!!
旅館の部屋の温泉にいれました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
普段は39~40度にしてますが、温泉って熱いイメージがあってそこも大丈夫なのかな?と思っています
菌も心配ですよね💦