雑談・つぶやき 友達ほしいー!って思う割に遊びましょうって言ってるママさんと積極的に… 友達ほしいー!!って思う割に 遊びましょうって言ってるママさんと 積極的に連絡取るわけでもない矛盾(笑) 気遣うのめんどくさいんだもーーーん でも友達ほしいし息子のお友達もほしい😂 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 遊び 息子 友達 ちーず(6歳, 8歳) コメント pipi すごいわかります😂 気使うの面倒なくせに 友達欲しいです😂 息子の幼なじみも作ってあげたいです… 1月22日 ちーず 矛盾してますよねー😂 わかります!幼なじみ憧れます😂 1月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
矛盾してますよねー😂
わかります!幼なじみ憧れます😂