コメント
おるたな
その頃は、対象年齢前ですが…トミカを何台か持って行ってました(^^)✨
かさばらないし、喜んでくれるしでとても助かってます✨
いろいろなミニカーを見ましたが、
トミカがいちばんつくりが丁寧で、タイヤや細かい部品が外れたりしなかったので(*^^*)
あさひ
女の子なので車興味なしのため、小さい絵本、あとカード好きなので、使わないカードをおもちゃの財布に入れたりですかね😅
基本そんなに長くは持たないです😂
-
ゆいまま
コメントありがとうございます!
ちなみに、小さい絵本はなんの本ですか❓😍✨
使わないカード💳かぁ🧐
それもありですね‼️うちの子も、財布からお札やらカードやら抜きます笑笑- 1月22日
-
あさひ
小さい絵本はアンパンマンのたべものの絵本と、いないいないばぁの飛び出す?しかけ絵本です😊
サイフけっこう持ちますよ!一生懸命カード取り出したりしまったりしてます笑
旦那と私のいらないかーどかきあつめました笑- 1月22日
-
ゆいまま
教えていただきありがとうございます!😍
さっそくカードの財布を作ってみます❣️
あと、アンパンマンの絵本探してみることにします🤣
ありがとうございました🙋♀️- 1月22日
AS ONE🌈
私も知りたいです!笑
2人でのお出かけは電車移動が主なのでぐずり対策気になる!笑
うちは今のとこ絵本、スマホ型のおもちゃ(電車内では電源OFFですが)、おままごとの野菜(w磁石タイプ)持って出かけます🙄
でも結局すぐ飽きるから、自分のスマホ出して手帳型なので、カバーで遊ばせたりパスケースで遊ばせたりしてます😅💕
-
ゆいまま
ですよねー🤣
ホント、すぐ携帯みせるって思われたくないからなんとか頑張りますが間が持たず笑笑
確かに、私も手帳型のスマホケースなので、パタパタして遊んだりします😍❣️
ほかの皆さんからのコメント、是非参考になさってください‼️🙋♀️- 1月22日
ママリ
最近何も持っていってないです😅
次から次へと興味が移ってしまうのでその場にあるものを手に持たせたりしてます。
おむつ入れるごみ袋とか、おしり拭きケース、ハンドクリーム、飲食店ならおしぼり渡したりとかです。
長時間の移動のときは絵本2~3冊とかですかね。
車だったら音の鳴るわりと大きなおもちゃも、持っていくかもですが。
-
ゆいまま
それも一つの手段ですよねー🤣
うちも、おもちゃに飽きたら、お店のラミネート加工されたメニュー表や、おしぼりなどで遊びます。
まぁ、だいたいはポイッして終了なんですが😭笑笑- 1月22日
ゆいまま
トミカ😳✨✨なんか盲点でした😅‼️笑
従兄弟もトミカ持って歩いてたのを思い出しました‼️
たしかに、作りがしっかりして舐めても大丈夫ですよね😍