子育て・グッズ 4カ月の娘がいます。里帰りしてこちらには友達いません。家族ぐらいしか… 4カ月の娘がいます。里帰りしてこちらには友達いません。家族ぐらいしか話す人いない😅 29日で5カ月になります。同じ感じの方いますかね お話し相手のママ友が欲しいー ちなみに離乳食は自分お粥とかかなり苦手で見ただけでぞわぞわします。同じ方いるかな? なので離乳食は市販にします🙂 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 離乳食 ママ友 里帰り 友達 家族 gigi(6歳, 7歳) コメント ぴ 私も嫁にきてから友達できず 旦那と子供しかしゃべり相手いないです🤣 同じアパートに子持ちの方いらっしゃいますけど人見知りすぎてなかなか喋れないです😨 1月22日 gigi 分かります、その気持ち なかなか出来ないですよね 1月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gigi
分かります、その気持ち
なかなか出来ないですよね