その他の疑問 愛知の岡崎のハローワークに行っている方いらっしゃいますか? 愛知の岡崎のハローワークに行っている方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年2月5日 お気に入り ハローワーク あおぷー(8歳) コメント ✳︎めい✳︎ 行きましたよ。でも妊娠中ではなく、産んでから職探しに。どうされました? 2月5日 あおぷー おはようございます! 延長手続きを希望したんですね(^-^)もう受給は終わりましたか??今受給中ですか? 2月5日 ✳︎めい✳︎ 延長手続きはせず、産休をとって出産してからすぐ職を探してます。 今失業手当受給中ですよ。 うちは訳あって今まで働いていた職場で働く事が出来なかったので。 2月5日 あおぷー 閲覧だけでは活動としてみなされなくなったようです💦 本日行ってきました(^^) 2月5日
あおぷー
おはようございます!
延長手続きを希望したんですね(^-^)もう受給は終わりましたか??今受給中ですか?
✳︎めい✳︎
延長手続きはせず、産休をとって出産してからすぐ職を探してます。
今失業手当受給中ですよ。
うちは訳あって今まで働いていた職場で働く事が出来なかったので。
あおぷー
閲覧だけでは活動としてみなされなくなったようです💦
本日行ってきました(^^)