コメント

もく
結婚する前主人が働いていました😊
確か、月給は25万前後くらいでした!
残業とかもないし割りきって働くならいい方かなぁと思います(^^)
もく
結婚する前主人が働いていました😊
確か、月給は25万前後くらいでした!
残業とかもないし割りきって働くならいい方かなぁと思います(^^)
「転職」に関する質問
【ノーファンデメイクのおすすめコスメを教えてください】 今までほぼノーメイクで職場に行ってましたが、転職によりある程度化粧しなければなりません😭 厚塗りが苦手なので、日焼け止めとコンシーラーとフェイスパウダ…
子供を保育園に預けて働いているママさんに質問です🙋♀️ ①どれくらいの時間働いてますか? ②正社員、派遣、パートなど雇用形態は何ですか? ③年収おいくらですか? 私自身は①午後からの半日週4勤務 ②パート ③扶養内です …
転職する際の面接などで、前の職場を辞めた理由を聞かれたらそのまま言っても大丈夫でしょうか? また、育休後に退職だと印象悪いとか採用されにくいとかありますか? 育休中に、職場の経営不振で私が所属していた部…
お仕事人気の質問ランキング
ちーちゃん
お答えいただきありがとうございます🙇♀️✨
記載通りの月給なんですね😳✨
実質の手取りはいくらくらいでしたか?こんな質問して申し訳ないです😭
もく
付き合っているときだったので詳しい手取りはわからないです😭
すいません😢⤵️
でもあまり引かれるものもなかったと思うのでほぼそのままだったと思います(^^)
ちーちゃん
そうなんですね😊✨
こちらこそ変な質問してしまい
すいません🙇♀️
お話聞けて良かったです☺️
教えて頂き本当に
ありがとうございました🙇♀️❤️
もく
忙しい店だと1日何人切るの?っていうくらいハードみたいですけど技術向上になりますし普通の美容室とは違う観点からみることもできて色々勉強になったみたいです😊
ご主人も大変かと思いますががんばってくださいね✨