退会ユーザー
買ったのは3ヶ月ころでしたが役立ったのは寝返りがえりが始まってコロコロ動くようになった6ヶ月くらいからでした!

退会ユーザー
いろんなところに移動することが多くなった6ヶ月くらいから使い始めました。
基本は、ベビーサークルの外で過ごしてますが、子供達から離れる時やキッチンで料理してる時はサークルでおもちゃで遊ばせてます。

アクア
ズリバイを始めた6ヶ月頃から画像と同じ物を使い始めました!
今では6畳の部屋にサークル12枚繋げて双子を遊ばせてます(*´ω`*)
退会ユーザー
買ったのは3ヶ月ころでしたが役立ったのは寝返りがえりが始まってコロコロ動くようになった6ヶ月くらいからでした!
退会ユーザー
いろんなところに移動することが多くなった6ヶ月くらいから使い始めました。
基本は、ベビーサークルの外で過ごしてますが、子供達から離れる時やキッチンで料理してる時はサークルでおもちゃで遊ばせてます。
アクア
ズリバイを始めた6ヶ月頃から画像と同じ物を使い始めました!
今では6畳の部屋にサークル12枚繋げて双子を遊ばせてます(*´ω`*)
「ベビーサークル」に関する質問
2人目出産して あってよかったものありますか?😂 ベビーカーと抱っこ紐は持ってないので 買おうかなーと思ってて ベビーベッドは置くところないけど ベビーサークルが余ってるので それで囲んでおこうと思ってます🙆♀️
腰の痛くならない敷布団のおすすめありませんか? 大人用シングル敷布団を2枚並べて1歳の子どもと寝ています。 その周りをベビーサークルで囲っているため布団の高さを出すと乗り越えてしまいそうなので、ニトリの画像の…
シングルマザー 毎日バタバタなので 土日のどちらかは、 出掛けたりしてます。 でも、ママもゆっくりしたい ベビーサークルで1人遊びしてもらったり テレビみてもらったり すること多く、少しふれあい遊びをすること も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント