コメント

ぱん☺︎☺︎
よくあることなので大丈夫ですよ♪♪

つー
よくあります!
急に縦だきにして勢い着いちゃったんでしょう😊
肩の上には必ずタオルを置くくらいしょっちゅうでしたよ😃
-
ちーこ
そーなんですね☺️よかったー😭❤️ありがとうございます♩
- 1月22日
ぱん☺︎☺︎
よくあることなので大丈夫ですよ♪♪
つー
よくあります!
急に縦だきにして勢い着いちゃったんでしょう😊
肩の上には必ずタオルを置くくらいしょっちゅうでしたよ😃
ちーこ
そーなんですね☺️よかったー😭❤️ありがとうございます♩
「縦抱き」に関する質問
生後19日、完母の子で相談です。 授乳1回につき10〜14分くらいあげています。 母乳の出は良過ぎる方で、搾乳15分くらいで片乳120くらいは平気で出ます😅 最近飲み終えた後、顔を真っ赤にして、うなり苦しそうに仰け反った…
首座って首支えずに縦抱きできたのっていつくらいでしたか?? 抱っこ紐使うのに、個人的に首座ってないと怖くて🥺笑 そろそろ座って欲しいなーと思うのですが、もう少しって感じです! 横抱きも重くなってきたので、縦…
現在2ヶ月半で2ヶ月過ぎた頃からミルク後にご機嫌で手足ばたつかせるからか吐き戻しが増えました🥲 ミルク量は飲んでも120とかなので多すぎることはないと思うんですが、しばらく縦抱きや頭を高くするとかしてた方がいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーこ
大きなげっぷすぎて痰も絡んでる感じだったのでびっくりしました💦ありがとうございます😭
ぱん☺︎☺︎
うちの子はほんとに病気か心配するくらい吐いてたので大丈夫ですよ!
明らかにおかしい症状ない限り赤ちゃんの吐き戻しはよくありますよ🙂
ちーこ
安心しました😭❤️本当にありがとうございます♩