コメント

ぱん☺︎☺︎
よくあることなので大丈夫ですよ♪♪

つー
よくあります!
急に縦だきにして勢い着いちゃったんでしょう😊
肩の上には必ずタオルを置くくらいしょっちゅうでしたよ😃
-
ちーこ
そーなんですね☺️よかったー😭❤️ありがとうございます♩
- 1月22日
ぱん☺︎☺︎
よくあることなので大丈夫ですよ♪♪
つー
よくあります!
急に縦だきにして勢い着いちゃったんでしょう😊
肩の上には必ずタオルを置くくらいしょっちゅうでしたよ😃
ちーこ
そーなんですね☺️よかったー😭❤️ありがとうございます♩
「縦抱き」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の男の子がいます。 日中ミルクを飲むか、ぐずるかで機嫌良くしてくれている時間があまりありません💦 ミルク飲んだ後も、抱っこから下ろすとぐずります。 ゲップがなかなか出ない時は30分は縦抱きして…
生後2ヶ月だと薬は出してもらえないのでしょうか?😥 末っ子が痰が絡んだ咳と鼻詰まりで苦しんでいます。 上の子が風邪をこじらせて肺炎になり 昨日まで4日間入院していたのですが、 末っ子もまだ授乳がある為付き添い入…
ミルクの吐き戻しについて ミルクを飲み終わったあと、少量ですが勢いよくケポッと吐き戻してしまいました。 普段からゲップが上手く出ず、しばらく上半身高めの横抱っこをしてから寝かすことが多いのですが、たまにた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーこ
大きなげっぷすぎて痰も絡んでる感じだったのでびっくりしました💦ありがとうございます😭
ぱん☺︎☺︎
うちの子はほんとに病気か心配するくらい吐いてたので大丈夫ですよ!
明らかにおかしい症状ない限り赤ちゃんの吐き戻しはよくありますよ🙂
ちーこ
安心しました😭❤️本当にありがとうございます♩