コメント
ひな
私も初めて病院行った時は胎嚢確認できなくて子宮外妊娠も疑われましたけど
一週間後病院いったらちゃんと胎嚢確認できたのでそんなに心配することないですよ😊
🫶
私生理予定日2日後にフライングしそのまた2日後にお腹が痛くて受診したところ何も見えなくて、反応が出たなら妊娠はしてるからね、大丈夫と言われ2週間後と言われて正月挟んだので3週間後に近かったですがきちんと胎嚢確認でき、心拍も確認できました。
お正月で周りは楽しいんだろうなーって思ってましたが私は不安でした( ; ; )
しかも上の子の時は生理予定日に病院行って胎嚢確認できてたのでなおさらで、、
排卵の関係もありますしあまり心配なさらず赤ちゃんを信じましょう😊
-
智美
はい!😊
とりあえずテストでイライラしちゃうので赤ちゃんに影響ないのかなぁって思ってしまったり- 1月22日
智美
そうなんですね
先生の脅しみたいな言葉がグサッと来たので怖くなっちゃって
ひな
小さすぎて確認できないとかあるみたいです!私もうっすらしか確認できませんでしたがそのまた次に行った時はハッキリ確認できましたよ!
ひな
私もフライングで検査して陽性だったので!
智美
そうなんですね
少しだけど不安が減りました