コメント

S*♡
車の状態にもよりますが、10万キロ越えてたら、買い換えるべきかなと思います。
車は一台ですか??
マイホームを購入予定でしたら、購入前に大きな出費はしたくないので、マイホーム購入後の次の車検をめどに買い換えれたらいいなと思います。
消費税増税などの駆け込み需要が予測されるので、車屋やハウスメーカーなどは儲けどきなのであまりサービスをしなくても売れると知り合いに聞いたことがあります💦💦
大きい買い物だと悩みますよね(´;ω;`)
S*♡
車の状態にもよりますが、10万キロ越えてたら、買い換えるべきかなと思います。
車は一台ですか??
マイホームを購入予定でしたら、購入前に大きな出費はしたくないので、マイホーム購入後の次の車検をめどに買い換えれたらいいなと思います。
消費税増税などの駆け込み需要が予測されるので、車屋やハウスメーカーなどは儲けどきなのであまりサービスをしなくても売れると知り合いに聞いたことがあります💦💦
大きい買い物だと悩みますよね(´;ω;`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
はあああああついに娘が1歳になってしまった😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 正確には今日の13:26だけど!! ほんと早い、、😭 この1年できるようになったことがたくさんあって、もう普通に外も歩けるし最近はアンパンマンのこと認識し…
愚痴をこぼせるところが無い... 37度でしんどいしんどいって 何をして欲しいの? 何を言うて欲しいの? 宣言通り育児手伝ってくれてたら、献身的に世話したかもしれないけれど今の私はそんな優しさ持ち合わせてません。 …
Threads?で首すわってない赤ちゃんを座らせて写真撮ってるのあげてるひといて(支えあり) それで落ちそうとかコメントしてる人に対して 開き直りのコメント返ししてて この人すげーなって思っちゃった たまにSNSで開き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ユイママチャン
田舎なので夫婦一台ずつ所有してます🚗
増税前はやっぱりサービスしてもらいにくいですよね😅
まずはマイホームから考えるます。
S*♡
私もつい最近旦那の通勤用の車が車検で、1買い換えるべきか悩みましたが、うちも田舎で二台あるので、車検を通して2年後に買い換え予定にしました。
私も増税前に購入すべきか相談してみたら、増税後にピタリと売上げが落ちるので、そのため値引きやサービスをしないとなかなか購入してくれないから、一緒だよと言われました💦
増税後も補助などが出てくると思いますし、どっちが得なのかよく分からないですよね😅