naaa.
現在砺波市で新築工事中です🙌
砺波にあるサンエー建工さんで建てています😀完成家など見に行って、仕事がとっても丁寧なのと、大工さんが社員とゆうことで建てた後のアフターフォローもしっかりしてるとゆうことが決めてでした✨営業の方もとても丁寧で親切ですよ(^^)
お家は36坪で、まだ施行中なので多少お値段は変わると思いますが、お家は2400万ほどです。我が家は床暖入れました!
naaa.
現在砺波市で新築工事中です🙌
砺波にあるサンエー建工さんで建てています😀完成家など見に行って、仕事がとっても丁寧なのと、大工さんが社員とゆうことで建てた後のアフターフォローもしっかりしてるとゆうことが決めてでした✨営業の方もとても丁寧で親切ですよ(^^)
お家は36坪で、まだ施行中なので多少お値段は変わると思いますが、お家は2400万ほどです。我が家は床暖入れました!
「お金・保険」に関する質問
何度も質問してごめんなさい。 私自身保険の勉強をせず 意味のわからないまま 入った保険がありました。 姉の紹介のFPの方に保険を勧められましたが、 セカンドオピニオンしたほうがいいと思い、 良さそうな会社の保険…
みなさん医療保険どんなもの入っていますか? 私は メディケアの☑️入院月額3000円 ☑️入院一時金20万 ☑️癌の自由診療 癌保険 ☑️三大疾病になったら50万 ☑️癌診断されたら月5万円…
関西、地方にいけばスーパーで買い物する値段が安い、物価が安いなどは幻想ですよね?むしろ、関東首都圏よりクルマも必要だしリビングコストは高い、、そう思うのですが、どう思われますか??実際のところ、両方の地域…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント