コメント

あーこ
秋田のふるさと村はいかがですか?😊
あーこ
秋田のふるさと村はいかがですか?😊
「海」に関する質問
お昼ご飯について相談です。 こんど、兄夫婦が初めて我が家に遊びに来てくれます。 時間的にお昼ご飯を用意しようかと思っているのですが、何かオススメのお料理ありませんか?? チャーハン、タコライス、そうめんなど…
B型ベビーカーについて 片手で折りたためるものを探しており ずっと ①アップリカのviit ②バガブーのバタフライ で悩んでましたが、 ①→国内メーカーでなんとなくテンションが上がらない ②→重い、値段が高い(あまりベビー…
今週金曜にディズニーランドにいきます!昼間は半袖では寒いでしょうか?朝晩は羽織るものを持っていく予定です。 地方住みなので、海辺の体感温度などがよくわからず…… よろしくお願いします🙇
お出かけ人気の質問ランキング
みー
行ったことないですっ😊今時期、秋田の雪がどのくらいすごいのかわからなくて行くの悩んでました😵😵
あーこ
先々週までは道路の雪はそれほどでもなかったですよ😃その後天気崩れたから今はどうでしょうね😣
みー
そぉなのですねー!!
わざわざありがとうございます😊