お出かけ 岩手県在住です。来週、平日に旦那と連休があったので子供達連れてどこ… 岩手県在住です。 来週、平日に旦那と連休があったので子供達連れてどこか行きたいのですが、、、アンパンマンミュージアムか海の杜水族館しか思い当たりません!それか近場で花巻の温泉か、、、アンパンマンミュージアムは去年の娘の2歳の誕生日に行った以来1年ぶりですが😭どこかおススメ有りますかー? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 旦那 温泉 2歳 海 誕生日 岩手県 水族館 アンパンマンミュージアム みー(7歳, 8歳) コメント あーこ 秋田のふるさと村はいかがですか?😊 1月21日 みー 行ったことないですっ😊今時期、秋田の雪がどのくらいすごいのかわからなくて行くの悩んでました😵😵 1月22日 あーこ 先々週までは道路の雪はそれほどでもなかったですよ😃その後天気崩れたから今はどうでしょうね😣 1月22日 みー そぉなのですねー!! わざわざありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
行ったことないですっ😊今時期、秋田の雪がどのくらいすごいのかわからなくて行くの悩んでました😵😵
あーこ
先々週までは道路の雪はそれほどでもなかったですよ😃その後天気崩れたから今はどうでしょうね😣
みー
そぉなのですねー!!
わざわざありがとうございます😊