雑談・つぶやき インフルエンザか突発性発疹かあ😞クタクタに煮込んだうどん息子と半分こ… インフルエンザか突発性発疹かあ😞クタクタに煮込んだうどん息子と半分こ🍴早く良くなろうねえ😭 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 息子 うどん yunnan(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー インフルエンザじゃなかったらいいですね💦 先日、息子も突発性発疹になりました。 40℃が何日も… 看病大変ですが頑張ってください! 2月4日 yunnan ほんと、インフルエンザじゃないことを祈ります(´O`)小さい体で40度は辛いですね、、可哀想になります😞 なかなかグズグズで大変ですが、数日の我慢だと思って頑張ります!ありがとうございます🤗 2月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
ほんと、インフルエンザじゃないことを祈ります(´O`)小さい体で40度は辛いですね、、可哀想になります😞
なかなかグズグズで大変ですが、数日の我慢だと思って頑張ります!ありがとうございます🤗