しおり
もうすぐ2人目を帝王切開で出産予定ですが、年子で育休中にそのまま産休になったので、産後休暇終わり次第保育園に入れて働く予定です!
しおり
もうすぐ2人目を帝王切開で出産予定ですが、年子で育休中にそのまま産休になったので、産後休暇終わり次第保育園に入れて働く予定です!
「3人目」に関する質問
出産を2回した後輩が言ってたんですが 「私がどのような痛みか例えるのなら、 陣痛はお腹壊した時よりちょっと痛くぐらいの痛み 出産はかったいうんちをおもっきり出してる感覚でした!🤣ネットとかで見るのと違いすぎて…
29歳夫婦、 貯金が少なすぎてお先真っ暗です。3人目もずっと欲しいと思ってるけど、もうあきらめたほうがいいでしょうか?? 貯金は300万、 子供2人いて、1人につき100万 学資保険が満期で250万ずつ 個人年金が満期で600…
3人目ってやっぱりお金かかりますか?? 主に何にお金かかるか教えてほしいです!! 食費、習い事、、かな?って想像してるんですが🥹 兄弟で歳は離れてないのでベビー用品等は もうほぼ買うものは無くて、、、👶🏻 あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント